Леди Капитан о прошедшей презентации альбома!

Други вы мои дорогие!

Лично от себя хочу написать отзыв о прошедшем концерте. Заранее прошу прощения за возможное косноязычие, поскольку до сих пор я нахожусь под таким впечатлением, что трудно даже подобрать слова.

Состоялся, пожалуй, лучший концерт в моей жизни, потому что вы... вы просто удивительные. Я не видела и не ощущала такого никогда в жизни. Та потрясающая энергия, что шла из зала на сцену лично меня пробирала до мурашек, заряжала каким-то бешеным драйвом, и иногда даже хотелось по-хорошему плакать и смеяться, причем порой одновременно, потому что чувствуешь, что вот именно сейчас ты готова свернуть горы и, главное, ты как будто бы даже и можешь сделать это...

И вы знаете, что я заметила особенного в людях, которых я вижу на наших концертах? Я еще нигде, никогда не видела, чтобы в зале были одни личности, яркие, мыслящие, творческие, с креативным таким мышлением и крылатыми сердцами - одни только эти чудесные кораблики чего стоили... а подарки, которые Ира своими руками смастерила! Просто удивительно...

Вы одни стОите "Олимпийского"! И поэтому знаете, что? Если не выбросили еще билеты, или какие-то вещи с концерта, сохраните их, на всякий случай, и, если мы когда-нибудь соберем "Крокус сити Холл", или "Олимпийский", они послужат приглашением на закрытый вечер-концерт только для своих - всех тех, кто был с нами. Уверена, что команда меня поддержит в этом желании. Ведь так, ребята?

И атмосфера... Непередаваемая атмосфера - как будто смотришь на ясное ночное небо в августе - оно умудряется быть и целостным одновременно, и каждая звезда на нем умудряется сиять по-своему. Именно здесь и именно сейчас понимаешь, что все идет так, как надо, и уходят мелкие переживания и невзгоды ради вот этого вот чувства единения с чем-то бОльшим, чем незатейливый человеческий быт, потому что ты - дома, потому что все - родные, которые как будто бы встретились после долгой-долгой разлуки где-нибудь на краю мира, где есть только земля, ночь, горизонт, мы и море... тихое, спокойное море - ну куда же без него!

Спасибо вам, родные, за эту крепкую и надежную веру в нас!

С любовью и непередаваемым чувством влюбленности, Леди Капитан!

События
Последние новости
Архив
Поиск по тэгам

© 2014 - 2019«MP».